В новый год с подарками от ЛДПР

В канун новогодних праздников активисты ЛДПР поздравили жителей республики с наступающим Новым Годом

Дед Мороз радовал подарками жителей всех возрастов. Взрослые и дети получили внимание и положительные эмоции, фотографировались с чудотворцем. В поселке Медведево, после раздачи подарков, Дед Мороз присоединился к активистам ЛДПР, и вместе залили каток на стадионе «Олимп».

«2020 год был сложным, и мне, как и большинству жителей, под конец года хочется праздника. В региональном отделении ЛДПР мы решили поделиться хорошим настроением и вручить подарки. Подобные акции уже прошли в центре Йошкар-Олы, Медведево и поселке Руэм. Приятно видеть, как люди реагируют: сигналят, машут руками, подходят фотографироваться, улыбаются. Всех с наступающим Новым Годом!» - прокомментировал Дед Мороз, депутат Медведевского района Алексей Шерстобитов.

 

Также Дед Мороз посетил Савинский детский дом, где исполнили мечту маленького Васильева Саши, подарив набор доктора. Саша написал письмо Деду Морозу в рамках программы «Елка желаний». Депутат Госсобрания от ЛДПР Антон Мирбадалев подарил новогодний подарок Саше. Простое маленькое новогоднее чудо вызвало много положительных эмоций у всех присутствующих.

Марийское региональное отделение ЛДПР поздравляет всех с наступающим новым годом, дарите близким радость, это так просто.

@smilemakc © 2020