Кирилл Черкасов посетил Республику Марий Эл

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, партийный куратор Марий Эл Кирилл Черкасов посетил республику с рабочим визитом в рамках региональной парламентской недели

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред Комитета по экологии и охране окружающей среды Кирилл Черкасов в рамках региональной недели прибыл в Республику Марий Эл. Повестка рабочего визита оказалась насыщенной. Кирилл Черкасов и депутат Госсобрания Марий Эл Антон Мирбадалев посетили микрорайон «Интеграл» Йошкар-Олы. Жители микрорайона попросили парламентариев обратить внимание на огромные проблемы с экологией.  В течение дня депутаты от ЛДПР также встретились с министром природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл,  обсудив с высокопоставленным чиновником в том числе ситуацию с загрязнением воздуха в микрорайоне «Интеграл».

Также Кирилл Черкасов пообщался с жителями города, собрав обращения граждан, касающиеся наболевших проблем. Среди них - жалобы на сферу ЖКХ, плохое благоустройство района, низкие пенсии и бедственное положение людей, проживающих в аварийном жилье. Парламентарий уже направил депутатские запросы в соответствующие органы. кроме того, ряд обращений передадут в приемную лидера ЛДПР Владимира Жириновского для оказания людям материальной помощи.

Для депутатов, координаторов и активистов Марийского регионального отделения ЛДПР Кирилл Черкасов провел семинар-совещание, на котором рассказал о деятельности фракции ЛДПР в Госдуме, а также ответил на все поступившие вопросы. Основной упор совещания был сделан на организацию работы регионального отделения для улучшения деятельности и оказания содействия в решении проблем жителей республики. Также были затронуты вопросы предоставления бесплатных лекарств в условиях продолжающейся пандемии.

Второй день поездки Черкасова оказался таким же насыщенным, как и первый: встреча с министром внутренней политики, развития местного самоуправления и юстиции Республики Марий Эл, мэром города Йошкар-Олы и представителями бизнеса.

«Рабочая поездка в регионы – это всегда многочисленные встречи и обсуждение проблем, а также новый вызов для их решения. ЛДПР не боится выходить к гражданам, и не боится решать поставленные ими задачи. В своей работе мы всегда ориентируемся прежде всего на людей и на их нужды», - заявил депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов.
 

@smilemakc © 2020