Депутат от ЛДПР помог жителям навести порядок во дворах

К депутату Собрания депутатов «Городского поселения Красногорский» Звениговского муниципального района Республики Марий Эл Евгению Бастракову обратились жители пгт. Красногорский с жалобой на поток машин, передвигающихся по дворовой территории

 На «ярмарке выходного дня» проходящей в пгт. Красногорский, некоторые предприниматели осуществляли торговлю на проезжей полосе, тогда как часть территории ярмарки была занята под парковку. Водители были вынуждены нарушать покой соседних домов, объезжая места торговли по дворовой территории.

Депутат от ЛДПР Евгений Бастраков направил запрос на имя главы поселения о необходимости наведения порядка и недопущения перекрытия улиц при организации торговли. Организатор ярмарки внял доводам депутата от ЛДПР и главы поселения, и принял меры для переноса торговых точек с проезжей части на территорию ярмарки.

«Покупатели, да и сами торговцы, находясь на проезжей полосе, не были защищены от проходящего по ней автотранспорта. Использование торговой площадки под стоянку, а проезжую часть под торговлю – это крайне неправильно: нарушает безопасность жителей и покой соседних домов. Хорошо, что сейчас эта ситуация разрешилась», - заявил депутат от ЛДПР Евгений Бастраков.
 

@smilemakc © 2020