ЛДПР поддержала ряд важнейших законов, вступающих в силу с марта 2021 года

С марта 2021 года в России вступают в силу ряд важных законов, которые поддержали депутаты ГосДумы от ЛДПР:

  • Запрет высаживать детей из транспорта, не достигших 16 лет, которые едут без сопровождения взрослых.
  • Оплата картой «Мир». Продавцы и владельцы агрегаторов с выручкой более 30 млн руб., должны обеспечить возможность принимать к оплате карту «Мир», а с 1 июля 2021 года с выручкой от 20 млн руб. 
  • Ввоз охотничьего оружия иностранцами. Иностранные граждане смогут ввозить в РФ оружие для охоты и патроны к нему только с разрешения Росгвардии. ЛДПР голосовала - ЗА
  • Электронные трудовые — с полным стажем. Каждый гражданин сможет обратиться в Пенсионный Фонд, чтобы в его индивидуальный лицевой счет включили сведения о трудовой деятельности из бумажной трудовой книжки за период работы до 1 января 2020 года. Внесение дополнительной информации даст более высокий уровень сохранности данных о трудовой деятельности, а также упростит представление данных о трудовом стаже при трудоустройстве. 
  • Расширение перечня заказчиков комплексных кадастровых работ. Оплату данных работ теперь смогут осуществлять также физические и юридические лица. Особенно это касается территорий садоводческих или огороднических товариществ.

 

@smilemakc © 2020