Почему цены растут, а доходы нет? На вопросы отвечал депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов

Второй день приема граждан был таким же насыщенным как первый. Жители жаловались на резкое повышение цен на продукты питания, на отсутствие рабочих мест, а также на низкие пенсии и зарплаты, особенно у представителей бюджетной сферы: работников здравоохранения, социальной службы и работников сферы образования. По всем поступившим обращениям написаны депутатские запросы в соответствующие органы

«Зачастую исполнительные органы власти не торопятся выполнять свои социальные обязательства перед жителями, таким образом больше всего страдают слабозащищенные слои населения. Стремительное обнищание наших граждан в самой богатой природными ресурсами в стране, говорит лишь о неспособности чиновников, имеющих большинство в любом органе власти, решать возникающие проблемы.

ЛДПР всегда заявляла о своем принципиальном подходе к управлению регионами – о необходимости баланса между оппозицией и партией власти, предоставив функции контроля за деятельностью чиновников оппозиции», - заявил депутат Госдумы РФ Кирилл Черкасов.

@smilemakc © 2020