ЛДПР. Поможем. Защитим. Разберемся!

Депутаты ЛДПР выступили в защиту жилищных прав граждан

В середине мая в Марийское региональное отделение ЛДПР по телефону обратилась жительница п. Куяр Медведевского района с жалобой на отсутствие воды в нескольких домах населенного пункта. В этот же день на личном приеме прокурора Республики Марий Эл, помимо других рассматриваемых вопросов, депутат Медведевского района от ЛДПР Алексей Шерстобитов довел устно жалобу жителей до прокуратуры республики.

В тот же день депутат Госсобрания Марий Эл Антон Мирбадалев направил в прокуратуру республики письменный запрос по обращению пенсионерки с жалобой на бездействие сотрудников водоканала для проверки информации и принятия необходимых мер для возобновления подачи воды в жилые дома.

В итоге, главный инженер водоканала был привлечен к административной ответственности, а водоснабжение домов в п. Куяр было восстановлено через несколько дней после обращения депутатов в прокуратуру республики.

К сожалению, в Марий Эл отношение к жителям со стороны ресурсоснабжающих организаций часто пренебрежительное: на просьбы и жалобы граждан не всегда реагируют, а зачастую хамят, не выполняя своих прямых обязанностей по обеспечению населения качественными услугами.

Если вы или ваши близкие столкнулись с подобной ситуацией обращайтесь в ЛДПР по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 132. Телефон для связи 8(8362) 621-621.
 

@smilemakc © 2020