Представлять ЛДПР на выборах в депутаты Госдумы от Республики Марий Эл будет Алексей Шерстобитов

25 июня состоялся съезд ЛДПР, на котором делегаты выбрали кандидатов для выдвижения на предстоящих выборах в Госдуму. Представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы от Республики Марий Эл доверено Алексею Шерстобитову

Алексей Шерстобитов является заместителем координатора Марийского регионального отделения ЛДПР, депутатом Медведевского муниципального района и Руэмского сельского поселения.

Шерстобитов родился и вырос в п. Руэм Медведевского района, там же окончил среднюю школу. Затем поступил в Марийский Государственный технический университет, получив специальность инженера. После окончания ВУЗа служил в армии во внутренних войсках МВД в дивизии по охране важных государственных объектов. Закончив службу, ушел в запас в звании младшего сержанта в должности командира стрелкового отделения. После армии работал в сфере безопасности, начиная от предотвращения мелких хищений, до управления коллективом из более 90 человек, отвечая за безопасность студентов одного из ВУЗов республики.

«Я – человек принципиальный, не подверженный чужому влиянию, имеющий свое личное мнение. Хочу быть полезным для своей родной Республики Марий Эл. К своей работе подхожу ответственно, отстаивая интересы жителей», - заявил депутат от ЛДПР Алексей Шерстобитов.

Следует напомнить, что координатор МРО ЛДПР Антон Мирбадалев не сможет принять участие в выборах в связи с ограничением его пассивного избирательного права (из-за административки за репост).

@smilemakc © 2020