Алексей Шерстобитов первым среди партийных кандидатов сдал документы на выдвижение в Госдуму

Алексей Шерстобитов одним из первых представил предусмотренные законом документы в ЦИК Марий Эл в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

 

 

Рабочая группа Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл приняла и проверила избирательные документы Алексея Шерстобитова, выдвинутого Политической партией ЛДПР – Либерально-демократической партией России. Замечаний по документам у комиссии не было.

 


В ближайшие время кандидату от ЛДПР будет дано разрешение на открытие специального избирательного счета, после чего будет сдан комплект документов на регистрацию в качестве кандидата на выборах депутатов Госдумы, которые состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года.

Также следует напомнить, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский первым лично передал председателю Центризбиркома Элле Памфиловой документы, которые необходимы для заверения общефедерального и регионального списков партии и списка кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

Фото: ЦИК Марий Эл

@smilemakc © 2020