ЛДПР выдвинула кандидатов на дополнительные выборы в Марий Эл

Марийское региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на дополнительные выборы в Марий Эл

9 июля 2021 года прошло заседание Координационного Совета Марийского регионального отделения ЛДПР, по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва и кандидатов в депутаты Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах. Единогласным решением членов Координационного Совета были утверждены все предложенные кандидатуры.

13 июля 2021 года в Центризбирком Марий Эл и избирком Йошкар-Олы были представлены документы на выдвинутых кандидатов. В ближайшее время документы будут проверены на предмет их полноты и соответствия требованиям законодательства.

На дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва:

по Центральному одномандатному избирательному округу № 2 в качестве кандидата будет участвовать Альберт Федоров. Действующий депутат Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола». Альберт Федоров родился 24 июня 1975 года в деревне Русский Кукмор Медведевского района Марийской АССР. В 1998 г. окончил Марийский государственный технический университет. В 2004 г. Марийский государственный университет. В настоящее время является директором муниципального предприятия «Трест банно-прачечного и ритуального хозяйства» муниципального образования «Город Йошкар-Ола». Женат. Воспитывает двух детей;

по Оршанскому одномандатному избирательному округу № 35 в качестве кандидата будет участвовать Алексей Долгушев, который является депутатом Собрания депутатов Солнечного сельского поселения. Алексей Долгушев родился 15 ноября 1989 года в городе Йошкар-Ола. В 2010 г. окончил радиомеханический техникум по специальности «Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики». В 2019 г. – политехнический государственный технический университет. В настоящее время является техническим директором ООО «ТРАНСТАХОГРАФ». Женат. Воспитывает двух детей.

Оба кандидата в депутаты Госсобрание активно участвуют в деятельности партии более десяти лет.

На дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» седьмого созыва:

по Набережному одномандатному избирательному округу № 7 в качестве кандидата будет участвовать Михаил Лаптев. Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации К.И. Черкасова на общественных началах. Михаил Лаптев родился 07 июня 1981 года в городе Йошкар-Оле. В 2003 году окончил с отличием факультет информатики и вычислительной техники Марийского государственного технического университета по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»; в 2012 году – юридический факультет Йошкар‑Олинского филиала Академия права и управления по специальности «Юриспруденция». Михаил уже 5 лет вместе с ЛДПР отстаивает права и законные интересы йошкаролинцев. В настоящее время программист в ООО «ДИТ СОФТ». Женат. Воспитывает дочь.

по Новозаречному одномандатному избирательному округу № 11 в качестве кандидата будет участвовать Елена Ермохина. Помощник депутата Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» на общественных началах. Елена Ермохина родилась 13 сентября 1983 года в селе Хлебниково Мари-Турекского района Республики Марий Эл. Окончила Йошкар-Олинский строительный техникум, специальность «Строительство и эксплуатация здания и сооружений». На протяжении трёх лет Елена активно участвует в жизни партии. В настоящее время директор магазина в подразделении «Магнит» АО «Тандер». Замужем. Воспитывает сына.

Члены Координационного Совета выразили единогласное доверие представленным кандидатам и пожелали плодотворной работы на благо жителей Республики Марий Эл.

Напомним, что 19 сентября помимо дополнительных выборов, пройдут основные выборы депутатов в Государственную Думу, на которых представлять партию будет заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Алексей Шерстобитов.

@smilemakc © 2020