Время собирать урожай с «грядки Жириновского»

Есть время сеять добро, а есть время - это добро пожинать

В преддверии дачного сезона Марийское региональное отделение ЛДПР организовало акцию для жителей республики по раздаче семян «грядка Жириновского». Благодаря этой акции более 15 000 садоводов-любителей по всей Республике Марий Эл получили бесплатные семена огурцов, редиса, моркови, свеклы, укропа и петрушки.

Вместе с активистами партии в раздаче семян принимали участие координаторы районных отделений, а также Антон Мирбадалев – депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл и Алексей Шерстобитов – депутат Медведевского муниципального района и Руэмского сельского поселения.

И вот появились первые результаты! Редис и зелень, выращенные из набора семян ЛДПР, уже на столе. Скоро и остальные овощи созреют. Садоводы уже делятся с нами фотографиями первого урожая, отметив, что всходы семян оказались очень хорошими. Все, кто получил семена, получили шикарный урожай и остались довольны. В наше непростое время реальная помощь от ЛДПР позволяет дачникам и сельским жителям сэкономить на посадочном материале и вырастить полезные и вкусные овощи. Весна – время сеять добро! Сейчас пришло время – это добро пожинать!

 

@smilemakc © 2020