ЛДПР за повышение заработной платы

ЛДПР за повышение заработной платы

ЛДПР требует предпринять меры по борьбе с нарастающей бедностью. Более 20 миллионов людей по нашей стране находятся за чертой бедностью и, к сожалению, это цифра продолжает расти. Рост цен на повседневные продукты питания ударил по незащищенному слою населения. Только вдумайтесь, как за июнь возросли цены на некоторые продукты питания в Республике Марий Эл: Морковь – 21,8%, свекла – 21,5%, картофель – 21,4%. Всему виной серьёзные и экономические последствия пандемии, и климатические условия в южных регионах нашей страны.

Много лет ЛДПР требует от правительства необходимость закрепить минимальный уровень заработной платы для всех. Этот показатель на сегодняшний день должен быть равен 30 тысячам рублей. Кроме этого, ЛДПР неоднократно предлагает ввести продовольственные талоны для многодетных и нуждающихся.

Также ЛДПР давно предлагает ввести прогрессивную систему налогообложения, отменив налог для граждан с низким уровнем доходов и увеличив налог для миллионеров и миллиардеров. Это самые минимальные и очевидные меры по борьбе с нарастающей бедностью!

@smilemakc © 2020