ЛДПР за чистый лес!

Активисты и депутаты ЛДПР приняли участие в эко-квесте в Тархановском парке города Йошкар-Олы

Представителями ЛДПР совместно с другими участниками экологической акции за три часа было собрано более 100 мешков мусора. «Мусорные очаги» преимущественно находились в местах отдыха любителей шашлыков и посиделок у костра. По одной самой большой незаконной свалке на территории Тархановского парка депутат Госсобрания Марий Эл Антон Мирбадалев направил депутатские запросы в профильные ведомства.

«Мы уверены, что после депутатских запросов администрация города Йошкар-Олы отреагирует и в ближайшее время проведет необходимые работы по устранению незаконной свалки», - сообщил депутат Госсобрания Марий Эл Антон Мирбадалев.

Также в субботнике принял участие депутат Медведевского муниципального района, кандидат в депутаты Госдумы VIII созыва Алексей Шерстобитов. Он поделился своим мнением о проведенном мероприятии: «Наши активисты и депутаты ЛДПР ежегодно участвуют в экологических акциях, потому что нам небезразлична судьба нашей республики и страны. Мы уверены, что делаем правильное и нужное дело. Присоединяйтесь к нам и нашим акциям! Вместе мы сможем добиться большего!» - призвал депутат от ЛДПР Алексей Шерстобитов.

@smilemakc © 2020