Кандидат в депутаты от ЛДПР провел встречу с гражданами

В Марийское региональное отделение ЛДПР обратились жители домов 174, 176 по улице Советская с многочисленными проблемами. Заместитель координатора ЛДПР Алексей Шерстобитов совместно с активистами партии организовал встречу с гражданами этих домов, где были выслушаны все вопросы и пожелания, а также собраны обращения для дальнейшего разбирательства

Одной из озвученных проблем была разгрузочная площадка магазина по улице Советская 174, которая не соответствует санитарным требованиям. Постоянная разгрузка товара, особенно в ночное время мешает жителям этих домов отдыхать. Представители магазина с этим замечанием согласны и готовы перенести площадку на другую сторону улицы, но администрация города не согласовывает документы уже в течение 3 лет.

Йошкаролинцы – жители домов по улице Гагарина 25, Советская 174 и Советская 176 также обратились к депутатам ЛДПР с проблемой контейнерной площадки, которая расположена во дворе этих домов и рядом с детским садом "Солнышко". Со слов обратившихся, контейнерная площадка не соответствует санитарным нормам: близко расположена к детскому саду и жилому дому. Граждане жалуются на скопление и несвоевременный вывоз крупногабаритного мусора, что приводит к антисанитарии. Кроме этого, жители отмечают, что скопление мусора стало источником появления крыс и различных насекомых, это, в свою очередь, может привести к распространению инфекционных болезней.

Следующим обращением стала проблема сильного запаха в квартире дома 176 по ул. Советская. Женщина пожаловалась на запах из-за веществ, которыми травят насекомых в столовой этажом ниже.

"По всем обращениям были сделаны депутатские запросы в соответствующие ведомства. Проблемы наших домов решаемы, содержание, ремонт и обслуживание общедомового имущества делегирован управляющим компаниям, которые не исполняют свои обязанности. Права каждого человека должны защищаться в полной мере – это то, за что всегда борется ЛДПР", – заявил кандидат в депутаты Госдумы Алексей Шерстобитов.

@smilemakc © 2020