Едем ко всем - слышим каждого!

Депутаты и активисты ЛДПР посетили с рабочей поездкой город Козьмодемьянск и Горномарийский район Республики Марий Эл

Руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Республики Марий Эл Антон Мирбадалев и кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Шерстобитов встретились с членами партии, жителями Козьмодемьянска и Горномарийского района. На встрече жители высказали насущные проблемы, а также выразили готовность оказать свою поддержку на предстоящих выборах в Госдуму.

Также во время визита был произведен осмотр благоустройства набережной города Козьмодемьянска, где были выявлены недостатки в работе подрядчика. Координатору местного отделения ЛДПР дано поручение, по окончанию проверить качество выполненных работ. В случае наличия замечаний депутатами ЛДПР будут направлены запросы в контролирующие органы.

Представители ЛДПР регулярно выезжают на партийном микроавтобусе в населенные пункты и города Республики Марий Эл для встреч с жителями. Более того, депутаты и юридическая служба ЛДПР на регулярной основе оказывают консультации по различным вопросам, а в случае необходимости представляют интересы обратившихся в суде.

Также следует сказать, что скоро в нашу республику приезжает специальный автобус помощи Владимира Жириновского, который проедет по всем районам Республики Марий Эл. Депутаты и активисты ЛДПР будут собирать наказы жителей, жалобы и предложения на имя Владимира Жириновского и по каждому обращению будет подготовлен соответствующий депутатский запрос. Также будут раздаваться приятные сюрпризы от партии ЛДПР. Следите за нашими новостями!

@smilemakc © 2020