Начало нового дня!

Второй день работы автобуса помощи ЛДПР на территории Марий Эл проходил в Мари-Турекском районе. В числе актива регионального отделения, работавшего сегодня, был руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев и кандидат в депутаты Госдумы Алексей Шерстобитов

Вместе с депутатами и активистами Марийского регионального отделения ЛДПР команда автобуса помощи побывала в шести населенных пунктах Мари-Турекского района. Никто не остался без внимания, каждому была оказана необходимая юридическая консультация от депутатов по различным вопросам.

В каждом населенном пункте автобус находился столько времени, сколько нужно, чтобы уделить внимание каждому пришедшему жителю. Один из самых важных моментов в нашей работе – это общение с населением для взаимодействия с ними.

"Во время разговора с людьми узнаёшь волнующие их проблемы и знаешь, в каком ключе надо продолжать работать, чтобы помочь им. Именно поэтому мы уделяем так много внимания общению с жителями. Мы, члены ЛДПР, готовы выслушать абсолютно каждого", – прокомментировал кандидат в депутаты Госдумы Алексей Шерстобитов.

@smilemakc © 2020