Продолжаем работать

На третий день работы автобус помощи ЛДПР посетил пгт. Оршанка, Советский, Параньга, д. Алашайка, с. Куракино, пгт. Куженер, с. Верх-Ушнур. На субботний день выпала плохая погода, но это не помешало жителям этих населенных пунктов встретиться с депутатами и активистами партийного автобуса для того, чтобы поделиться своими жалобами и предложениями

В числе актива неустанно продолжает работать кандидат в депутаты Госдумы Алексей Шерстобитов и руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев. Также сегодня к ним присоединился кандидат в депутаты Госсобрания по Оршанскому одномандатному избирательному округу №35 Алексей Долгушев. В ходе поездки Антон Мирбадалев вручил удостоверение помощника депутата Госсобрания Республики Марий Эл координатору Параньгинского отделения ЛДПР Нурфизу Хабибуллину.

За три дня члены ЛДПР побывали более чем в 20 населенных пунктах, пообщались с жителями, услышали их мнения по насущным проблемам, а также разъяснили программу партии и приняли обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"Мы продолжаем объезжать районы и малые населенные пункты для того, чтобы услышать каждого жителя Республики Марий Эл и выстроить свою работу таким образом, чтобы найти пути решения озвученных проблем. Следите за графиком работы автобуса помощи ЛДПР и приходите на встречу с депутатами", - заявил кандидат в депутаты Госдумы Алексей Шерстобитов.
 

@smilemakc © 2020