Автобус помощи закончил работу на территории Марий Эл

2 недели автобус помощи ЛДПР работал по всей Республике Марий Эл. Конечными точками в этой поездке стали Новоторъяльский и Звениговский районы

Команду активистов возглавили кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Шерстобитов и руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев. Как оказалось, жители Нового Торъяла и Звенигово следили с самого начала за маршрутом автобуса помощи и с нетерпением ждали нас и к себе в гости. Жители районов задавали вопросы, рассказывали о своих проблемах. Депутаты консультировали людей, как правильно поступить в различных ситуациях. В более сложных ситуациях люди изъявляли желание составить обращения на имя Владимира Жириновского для решения проблемы.

В работе автобуса также приняли участие Ярослав Нилов – Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и Кирилл Черкасов – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

За две недели работы активисты и депутаты посетили все районы и города, охватили более 40 больших и малых населенных пунктов. Доброжелательные люди, хорошая погода и отличная команда ЛДПР – все что нужно для создания позитивной атмосферы и хорошего настроения жителей республики.

@smilemakc © 2020