В Марийском региональном отделении ЛДПР прошла встреча с федеральным руководством партии

Депутаты фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов и Кирилл Черкасов провели совещание с кандидатами в депутаты Госсобрания Марий Эл, Собрания депутатов Йошкар-Олы и активистами партии, где обсудили ключевые вопросы предвыборной кампании

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов довел до партийного актива позицию ЛДПР на текущую избирательную кампанию, сделал акцент на основных пунктах предвыборной программы партии и призвал весь партактив вступить в бой за победу ЛДПР на выборах в депутаты Госдумы.

Кирилл Черкасов сделал акцент на проблемах, которые беспокоят жителей Марий Эл и прекрасно известны депутатам фракции ЛДПР – это низкие пенсии, зарплаты, высокие цены на ЖКХ, на продукты питания, на лекарства, на бензин. "При этом пенсии и зарплаты не растут. Все мы не видим развития экономики Республики Марий Эл, и при таких обстоятельствах люди не готовы голосовать за действующую власть", - подчеркнул он.

"Мы требуем от правительства республики, чтобы чиновники несли персональную ответственность за провалы в исполнении их программы развития экономики Республики Марий Эл. Сколько рабочих мест было обещано создать, где и в какой отрасли это обещание было реализовано? Какой рост зарплат был обещан, и насколько они реально выросли? Повысилось ли от этого благосостояние наших граждан, снизилось ли число малоимущих? Если этого не происходит, конкретный чиновник должен нести ответственность. А все не справившиеся пусть лучше уезжают обратно в свои регионы",– заключил Черкасов. 

@smilemakc © 2020