Кандидат в депутаты от ЛДПР и партактив побывали в Крутом Овраге на гонках

15 августа кандидат в депутаты Госудумы Алексей Шерстобитов совместно с активистами ЛДПР побывали на Чемпионате и Первенстве Республики Марий Эл по автокроссу, который проходил в Крутом Овраге

Крутой Овраг находится в Руэмском поселении и Алексею Шерстобитову, как депутату Медведевского муниципального района и Руэмского сельского поселения было особенно интересно посетить это мероприятие для того, чтобы выслушать жалобы и предложения жителей своего района. Алексей Шерстобитов на месте консультировал людей, как лучше поступать в тех или иных ситуациях. Для интересующихся его политической деятельностью, Алексей сообщил о наиболее эффективных методах борьбы за права граждан и о некоторых примерах положительно решенных вопросов: "По депутатским запросам уже решены многие задачи: проблемы ЖКХ, невыплата заработной платы, решены проблемы несанкционированных свалок, оказано содействие в признании домов аварийными и подлежащими сносу", – ответил Алексей Шерстобитов.

В воскресный жаркий день команда ЛДПР также позаботилась о зрителях автокросса и вручила всем желающим головные уборы – кепки, для защиты от палящего солнца. После плодотворной работы активисты смогли насладиться заездами и поболеть за своих любимых гонщиков. Марийское региональное отделение ЛДПР поздравляет победителей и всех участников заезда. Желаем вам всегда летней погоды, и чтобы удача всегда оставалась на вашей стороне.

@smilemakc © 2020