Социальные предложения ЛДПР

Продолжаем публиковать "100 пунктов ЛДПР"

1. Навести порядок в выплатах ветеранам труда и Великой Отечественной войны, труженикам тыла и всем пострадавшим от политических репрессий. Размер этих выплат должен быть един во всех регионах, даже в самых бедных.

2. Улучшить жилищные условия ветеранов Великой Отечественной войны или предоставить деньги в размере рыночной стоимости положенного жилья, а если таких участков нет – дать денежную компенсацию.

3. Выделить многодетным семьям бесплатные участки земли, к которым должны быть подведены дороги, газ, водопровод и электричество.

4. Вернуть прежний пенсионный возраст и индексацию пенсий работающим пенсионерам. Установить контроль оппозиции за работой всех пенсионных фондов. Сделать размер пенсий не менее трех прожиточных минимумов.

5. Снизить тарифы ЖКХ. Национализировать компании, которые завышают тарифы.

6. Освободить от налога на доходы физических лиц, если заработная плата не более 30 тысяч рублей. Поднять налог на сверхдоходы для богатых.

7. Списать пенсионерам, родителям-одиночкам и социально нуждающимся гражданам долги по квартплате и ЖКХ. Предоставить особую защиту одиноким пенсионерам, защитить любые виды сделок с их недвижимостью.

Вы все знаете, да, с этим не поспоришь, но все же, если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

@smilemakc © 2020