Осторожно! В Йошкар-Оле орудуют провокаторы!

В Марий Эл с приездом чиновников, которым на нашу республику все равно, все больше появляется грязных выборных технологий. Так, начали появляться наклейки ЛДПР на машинах города Йошкар-Ола

Появились факты, когда провокаторы срывали агитацию с разрешенных мест и клеили на автомобили. Владельцы этих машин думали, что это в ЛДПР работают некомпетентные, звонили и выражали свое недовольство. Наши агитаторы честные, порядочные люди и такими вещями не занимаются.

"Я уверен на 99%, что это промыслы конкурентов, партии власти и чиновников. Они чувствуют в нас конкурентов, боятся, что за нас будут хорошо голосовать, поэтому они пытаются такими способами настроить против нас граждан", – заявил руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев.

Депутаты ЛДПР хотят принести извинения все тем, кто пострадал от грязной предвыборной гонки оппонентов. Не ведитесь на такие провокации, если такие случаи видите, звоните в штаб ЛДПР по номеру телефона 8 (8362) 621-621. По одному факту уже написано заявление в полицию. Надеемся, что правоохранительные органы смогут оперативно среагировать.

@smilemakc © 2020