Пиар партии власти за счет бюджета

Казалось бы, радостная новость для йошкаролинцев и гостей столицы. В Йошкар-Олу начали поступать новые троллейбусы. Однако, жители Йошкар-Олы крайне недовольны тем, что "Единая Россия" за бюджетные деньги решила устроить себе пиар

Партия власти не может больше ничего придумать, как пиариться на том, что чиновники должны были сделать 10-15 лет назад. Развалили троллейбусный парк, а перед выборами немного обновили его подвижной состав. Это обязанность чиновников! Но единороссы делают из этого достижение века. Видимо их партийная программа – сначала развалить, а потом перед выборами чуть-чуть исправить и выдать за достижение наравне с первыми космическим полетом.

Такими темпами дойдет до того, что уборка мусора или снега дворником будет достижением года и там появится наклейка – мусор убран при поддержке ЕР.

Напомним, что недавно автопарк Правительства Марий Эл пополнился 5 новенькими автомобилями Toyota Camry, под предлогом, что за десять лет весь автопарк износился на 100%. Но почему на новеньких автомобилях премиум класса нет наклеек Единой России? Потому, что избиратели к этому негативно отнесутся?

Когда чиновники приняли решение о покупке для себя новых автомобилей, руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев резко раскритиковал это решение, указав на состояние йошкаролинских троллейбусов, которые возгораются на ходу или "теряют" колеса. Только после этого чиновники решились на покупку троллейбусов! И то купили их в кредит, за который еще предстоит рассчитаться! Toyota же чиновники купили себе не на кредитные деньги!

@smilemakc © 2020