Помощь России в восстановлении Афганистана

В понедельник, 30 августа,  спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замер Кабулов заявил, что Россия примет участие в экономических проектах по восстановлению Афганистана

«Мы всегда заявляли о готовности участвовать в международных усилиях по социально-экономической реабилитации постконфликтного Афганистана. Вот этот момент начинает наступать», — сказал дипломат Замер Кабулов.

Помощь – это хорошо, жаль, что власть помогает всем, кроме граждан нашей страны. Фракция ЛДПР всегда выступала с тем, чтобы в первую очередь поддержка оказывалась своему народу. Миллиарды рублей уходит на содействие за рубеж. По мнению лидера ЛДПР, Россия не должна отдавать деньги собственного народа на нужды других, пока сами россияне живут в нищете. Он подчеркнул, что у и так бедствующего народа пытаются вытянуть побольше денег через завышенную коммуналку, налоги и коррупцию.

"Было бы здорово, чтобы власть России помогла восстановить Республику Марий Эл, полностью решить проблему с аварийным жильем, проблему с предоставлением жилья детям, сиротам. Хорошо, если бы раз и навсегда решили проблему с дорогами в Марий Эл, во многие населенные пункты невозможно проехать. Было бы хорошо, если помогли решить коммунальные проблемы в Волжске и Звенигово, где постоянно прорывает канализации, а очистных сооружений практически нет. Нужно предоставить земельные участки всем ветеранам боевых действий, многодетным семьям и другим категориям граждан, о которых сначала заявлял Президент, а потом предоставление земли попросту остановилось. Проблем, которые необходимо решать внутри страны, в частности в Республике Марий Эл много и позиция ЛДПР конечно правильная – прекратите помогать зарубежным странам, помогите своим территориям, своим регионам, городам, районам и гражданам страны", – заявил руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев.

@smilemakc © 2020