Водителям из Марий Эл готовят новые штрафы

В ГИБДД предложили с января 2022 года ввести новые штрафы в размере 500 рублей за поврежденный бампер и прочие неполадки авто

Новые штрафы начнут действовать на территории Российской Федерации, если Государственная Дума примет новый проект закона. Нужно помнить, что на данный момент в Госдуме преобладает партия большинства и если, на предстоящих выборах ничего не изменится, то можно с уверенностью сказать, что с января этот закон вступит в силу.

ГИБДД собираются взимать штрафы с российских автовладельцев по 6-ти новым причинам. Водители будут обязаны платить штраф за горящие на панели приборов индикаторы неисправности; за держатели телефонов, навигаторов и прочих элементов авто закрывающих обзор водителю; поврежденный бампер, отсутствие подголовника и подушек безопасности.

В ЛДПР уверены, что введение новых штрафов в очередной раз просто будет поводом для сбора денег с населения через штрафы. Как небольшое повреждение бампера сказывается на безопасности движения?

Если не хотите, чтобы этот законопроект вступил в силу – приходи 19 сентября на выборы и делай правильный выбор! Голосуй за ЛДПР! Не дадим партии власти наживаться на жителях нашей страны!

@smilemakc © 2020