Спаси врача!

Пандемия короновируса испытала всех нас на прочность. Многие врачи рисковали жизнью ради спасения других

На этих выборах у "Единой России" нет ни единого шанса на честную победу. В 2018 году они повысили пенсионный возраст. В 2019 году – они запустили новую мусорную реформу, фактически обязав граждан платить по 300-400 рублей буквально за воздух. В 2020-ом единороссы отказались помогать простым людям, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за эпидемии короновируса. Наконец, единороссы повысили налоги, чтобы обошлось каждому гражданину в 20 тысяч рублей в год.

Понимая все это, "Единая Россия" сегодня делает ставку на бюджетников. Они хотят выиграть за счет врачей и учителей. Именно их партия власти заставляет приходить на избирательные участки и голосовать за "Единую Россию". Многие бюджетники жалуются, что их заставляют голосовать против воли.

Но единороссы пошли еще дальше. Они выдвигают врачей в качестве кандидатов. Но хотят ли этого сами врачи? Ведь стать депутатом от партии власти значит в перспективе голосовать за бесконечные антинародные законы. Такие как пенсионная реформа.

Любой врач или учитель зависим от правительства региона, министерства здравоохранения. Ради сохранения своего места работы врачам-депутатам ежемесячно придется "калечить" свой регион. Они этого не хотят!

Важно: врачи должны лечить, а учителя учить. Им не пристало заниматься политическими играми.

@smilemakc © 2020