С какой партией строить будущее — решать избирателям России

В выборах в Госдуму 19 сентября 2021 года участвуют 14 партий. Основные – это ЛДПР, Единая Россия и КПРФ. Остальные — партии-спойлеры, если пройдут в Госдуму, то будут поддерживать партию власти. Единая Россия давала много обещаний, но выполнено мало. Уже десять лет уровень жизни большинства населения не только не растет, но и снижается. В начале 2000-х думали встроиться в мировые технологические цепочки, вот и встроились с сырьем, по остальным позициям — санкции. Иллюзии развеялись, а промышленность почти потеряли

Прежде, чем говорить о будущем, уважаемые избиратели, и рисовать красивые картинки то коммунизма, то свободы с демократией, надо разобраться, как себя чувствуют люди в стране, довольны ли они своей жизнью. Опросы показывают, что многие недовольны. Значит, что-то не так в стране. Но дело не в критике и в самобичевании. Хотя сегодня трудно избавиться от ощущения, что власть, как и вчера, не хочет признавать и исправлять ошибки. Опять хорошие картины на будущее, в которые уже трудно поверить.

У вас, дорогие наши избиратели есть исторический шанс вместе с ЛДПР построить лучшее будущее. Подумайте над этим перед выборами 19 сентября. Почитайте наши статьи и книги, посмотрите сайты в интернете, послушайте выступления наших депутатов, вникните в суть происходящего с вами, вашими близкими и со страной. России нужны умные, опытные депутаты, которые умеют предвидеть и управлять. Сделайте правильный выбор.

@smilemakc © 2020