В ЛДПР готовы бороться за честность выборов

Представители ЛДПР готовы бороться с фальсификацией результатов голосования. Схема, по которой "рисуют" итоги выборов, известна. За ее использование предусмотрено наказание по статье 141 УК РФ

Сотрудников бюджетных организаций, по указанию руководства, принудительно привязывают к определенным УИКам. Нередко этому предшествуют обман и угрозы. Очевидно, это делается для искажения результатов выборов. А значит, нарушается право граждан на свободное волеизъявление и права кандидатов, которые должны быть в равных условиях.

В ЛДПР отказываются признать результаты выборов, если у партийцев будут веские основания полагать, что итоги голосования сфальсифицированы. Кроме того, в ЛДПР настроены добиваться уголовного наказания по статье 141 УК РФ для каждого, кто причастен к махинациям. Ведь любой, кто участвует в фальсификации выборов, совершает государственное преступление.

Поэтому мы предупреждаем тех, кто собирается лишить граждан права: представители ЛДПР настроены действовать активно и решительно. Также мы обращаемся к тем, кого против воли заставляют прикрепиться к определенному участку или проголосовать определенным образом. Вы можете обратиться в правоохранительные органы, предоставив доказательства неправомерной деятельности руководителя. За это ему грозит до 5 лет лишения свободы.

@smilemakc © 2020