Кандидат от ЛДПР в одиночку выступил на дебатах

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Алексей Шерстобитов на очередных дебатах выступил без конкурентов

Почему не пришли другие кандидаты не известно. Струсили? Или таким образом показали свое уважение к избирателям Марий Эл? За отведённое бесплатное эфирное время Шерстобитов поднял ряд важных вопросов для Республики Марий Эл: проблемы инфраструктурного развития, газификация и благоустройства.

Согласно йошкар-олинской программе благоустройства чиновники обещали за период 2018-2024 год обустроить 235 дворов. Но по факту отремонтировали только 10 в 2018 году и свернули программу благоустройства дворовых территорий, решив переключиться на ремонт общественных территорий. Наверняка, многие из вас даже не слышали об этом, но на Аллее Здоровья существует туалет стоимостью 5,5 млн. рублей. Данный «стратегический объект» обошелся бюджету города в стоимость загородного коттеджа, но самое удивительно, что туалет с момента постройки в 2018 году до сих пор толком не работал.

Алексей Шерстобитов также обратил внимание на проблему отсутствия газификации Килемарского и Юринского района. В районах нет инфраструктуры и новые рабочие места не появляются - из-за чего происходит отток населения и "вымирание" районов. Чиновники утверждают, что проводить газ в эти районы не выгодно. Но, по мнению Шерстобитова, действительно не выгодно – это не развивать свою территорию. Все мы прекрасно видим, как строятся газопроводы Северный поток, Южный поток, Голубой поток, которые идут в Европу и Турцию. Все ресурсы направлены в другие страны. Пора начать задумываться о населении нашей страны и направить все газовые и финансовые потоки для помощи нашим гражданам.

Уважаемые избиратели, 19 сентября пройдут выборы в Госдуму России. Мы предлагаем вам прийти на избирательные участки и сделать свой выбор

@smilemakc © 2020