Проголосовали, а что дальше?

Закончились выборы. А дальше будет продолжение того, что было в последние годы. Гречка стоит уже сто рублей. Далее будут расти цены на молоко, мясо, хлеб, фрукты, овощи причем, быстрее, чем доходы. Так устроена экономическая модель, которую избиратели поддержали на выборах в Госдуму. Рубль будет слабеть по отношению к доллару и евро, а импорта у нас очень много, поэтому внутренние цены будут увеличиваться

Так уже после выборов, 21 сентября Сергей Швецов замглавы Центробанка высказался о пенсионерах в ходе расширенного заседания Комитета Совета Федерации по экономической политике и заявил, что граждане должны получать поддержку до момента выхода на пенсию.

"Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно", – заявил Сергей Швецов. Вот с таким мнением чиновники управляют нашей страной.

Практически половина избирателей не пошла на выборы. Без нас, дескать, все решат. Другие проявили равнодушие. Неверие в свои силы, безразличие к политической жизни приводят к тому, что и сама жизнь становится не очень радостной. Когда-то часто говорили: «бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются нехорошие дела». Но унынию предаваться не следует. Депутаты фракции ЛДПР будут и далее активно работать над законопроектами, помогать гражданам, которые отвечают интересам нашего народа.

Ясно, что при таком стабильном лидерстве правящей партии не стоит ждать, в ближайшие пять лет не только установления власти Конституции, обеспеченной её гарантом и правосудием, но и справедливости, которая у россиян всегда высоко ценилась.

@smilemakc © 2020