К депутату ЛДПР обратились с проблемой отсутствия освещения и аварийных деревьев

К депутату городского поселения Красногорский обратились представители родительского комитета детского сада "Сказка", который находится в Звениговском районе, в пгт. Красногорский по улице Машиностроителей 12 с проблемой отсутствия уличного освещения, а также с проблемой сухих деревьев на территории садика, которые в случае ненастной погоды могут упасть

Чтобы избежать трагедии, депутат Красногорского городского поселения от ЛДПР Евгений Бастраков направил депутатский запрос в администрацию Звениговского района с требованием провести проверку данных фактов.

Ответ был очень интересным. Как оказалось проблема есть, ее надо решать, но на это потребуется 206 тысяч рублей, но денег на решение проблемы нет. Лидер партии и депутаты ЛДПР всегда говорят о том, что в первую очередь необходимо помогать детям, но похоже местная власть другого мнения.

Бастраков, получив отрицательный ответ в администрации, обратился в Министерство финансов Республики Марий Эл, так как проблема серьезная и она требует решений. Минфин на запрос депутата от ЛДПР дал ответ, что районная администрация вдруг нашла деньги – деревья спилят и освещение сделают.

Деревья спилили оперативно, но про освещение, почему то все забыли.

Насколько же власть не хочет работать, что приходится периодически ее тормошить. Главе Звениговского района депутат от ЛДПР Евгений Бастраков напомнил, что решены еще не все проблемы.

И только после напоминания в детском саду поставили 7 светильников уличного освещения. Таким образом, детский сад "Сказка" преобразился и родители и воспитатели были благодарны тому, что депутат Евгений Бастраков решил многолетнюю проблему.

@smilemakc © 2020