Крыша смерти?

К депутату Государственного Собрания Марий Эл Антону Мирабадалеву обратилась гражданка с жалобой на неудовлетворительное состояние кровли многоквартирного жилого дома №9 по улице Кирова города Йошкар-Олы. Заявитель сообщил, что в случае игнорирования данной проблемы может произойти трагедия. От сильного ветра кровля может оторваться в любой момент и нанести несовместимый с жизнью ущерб здоровью, в том числе детям, играющим на детской площадке

Руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев направил депутатский запрос мэру города Йошкар-Олы с требованием принять необходимые меры.

После депутатского запроса администрация городского округа "Город Йошкар-Ола" направила ответ, где было сказано, что управляющая организация АО "ЖЭУК "Заречная" провела ремонт кровельного покрытия данного дома.

На практике, обращения граждан с проблемами ЖКХ в управляющую компанию зачастую не решаются, в лучшем случае присылают "отписку" с отказом в данном вопросе.

Мы, в ЛДПР, предлагаем вам не верить пустым обещаниям управляющих компаний и в случае бездействия обращаться к депутатам ЛДПР.

@smilemakc © 2020