Пообещали, да и забыли! Как работают местные чиновники

К депутату Государственного Собрания Марий Эл Антону Мирбадалеву обратилась гражданка сразу с несколькими жалобами, а именно: аварийное состояние туалета, который расположен в одном из дворов поселка Красногорский по улице Ленина, 24А, отсутствие освещения дворовой территории и аварийное состояние теплоизоляционных труб

Со слов заявителя, жители этого дома не имеют подключения к канализационным сетям, и им приходится ходить мало того, что в общественный туалет, так еще и который находится в ужасном состоянии. Мы живем в век информационных технологий и такое халатное отношения к гражданам со стороны администрации попросту недопустимо. Жители неоднократно обращались в управляющую компанию, но все без ответа. Освещение дворовой территории, износ теплоизоляционных труб, аварийный туалет – это все проблемы, которые требуют должного решения.

Руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев направил депутатский запрос главе администрации Звениговского муниципального района с требованием принять необходимые меры.

После депутатского запроса администрация Звениговского района направила ответ, где было обещано, что ремонт туалета будет выполнен управляющей компанией, восстановление освещения будет выполнено Красногорской городской организацией, а теплотрассу восстановят до 15 сентября в рамках подготовки объектов к предстоящему отопительному сезону.

Депутаты ЛДПР указали на проблему, с требованием принять необходимые меры, администрация направила положительный ответ и пообещала все сделать, как хорошо, можно было бы на этом закончить, но… Депутат Красногорского городского поселения от ЛДПР Евгений Бастраков провел проверку и обнаружил, что из всего обещанного они лишь установили светильники и на этом все. Неужели местные чиновники надеялись, что мы не проверим? В связи с этим, депутаты ЛДПР вынуждены написать запрос в прокуратуру на основании того, что работы, которые обещали произвести чиновники, были не выполнены должным образом. Данная проблема остается под контролем до тех пор, пока все обещанное не будет выполнено.

@smilemakc © 2020