Хорошие дороги - залог успеха

ЛДПР настаивает на создании Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог. Дороги - самое важное для благополучия граждан и процветания страны, считает Владимир Жириновский

Без дорог всё остальное «будет барахлить», отметил лидер ЛДПР.

«Дороги и для строительства нужны, и для сельского хозяйства, и для армии, и для всех. На это нужно продолжать делать упор, увеличивать темпы их строительства», ‒ полагает Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР также указал, что России необходимы высокоскоростные железнодорожные магистрали. На севере, по направлению от Москвы в Санкт-Петербург, они успешно доказали свою эффективность для развития экономики. Теперь необходимо осваивать другие направления — на юг, восток и запад страны.

«В Китае поезда развивают скорость 600 км/час, а у нас нет ещё поездов, которые бы развивали скорость под 200 км/час. Ездят быстрые, но скорость меньше. Надо обязательно всю страну покрыть сетью скоростных поездов, чтобы мы в Сочи за 6 часов могли доехать, в Ялту за 4 часа, в Казань за три часа и так далее, ‒ объяснил политик. ‒ И, естественно, автомобильные дороги продолжать строить, дешевые автомобили надо выпускать. Раньше самым дешёвым считался «Запорожец», а сейчас 400 тысяч рублей самый дешевый автомобиль, а самый такой средний — миллион или два миллиона рублей. А нужно ещё дешевле».

@smilemakc © 2020