В Республике Марий Эл на неделю введут локдаун

ЛДПР предупреждает, что на территории Республики Марий Эл с 30 октября по 7 ноября приостановят работу предприятия в сфере торговли, услуг, общепита, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и других

Приостанавливается оказание всех услуг: парикмахерских, салонов красоты, фитнес-клубов, бассейнов, кинотеатров, музеев и торговых центров.

Нерабочие дни не распространяется на отдельные виды организаций и предприятий обеспечивающих жизнедеятельность и безопасность страны (продуктовые магазины, аптеки, медицина, оборонный сектор, охрана правопорядка и т.д.)

Школьники в Марий Эл будут отдыхать с 30 октября по 7 ноября. Минпросвещения сообщает, что объявят каникулы. Отмечается, что дистанционного обучения не будет. Школьники учиться не будут и смогут отдыхать. С 30 октября детсады будут работать в формате дежурных групп.

Так же приостанавливается оказание государственных и муниципальных услуг, в том числе в МФЦ. За исключением услуг по регистрации актов гражданского состояния о рождении, разводе и смерти. Получить остальные услуги можно в электронном виде.

@smilemakc © 2020