ЛДПР вносит законопроект о выплате 1 миллиона рублей

Ярослав Нилов вносит законопроект о выплате по 1 миллиону рублей на каждого 3-го ребенка в регионах с неблагоприятной демографической ситуацией

Убыль населения и ухудшение финансового положения миллионов семей достигла беспрецедентных масштабов. Именно сейчас актуально поддержать демографический кризис со стороны государства.

«Материнский капитал - один из действенных инструментов стимулирования рождаемости, доказавший свою эффективность. Но при этом нужно учитывать необходимость дополнительной поддержки семей с рождением третьего, четвёртого и последующих детей в регионах с неблагоприятной демографической ситуацией», - сказал депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

Данная мера распространяется также на мужчин, являющихся усыновителями третьего ребенка, четвертого ребенка или последующих детей. Законопроект предполагает вступление его в законную силу с 1-го января 2022 года.

Президент предложил выплачивать на Дальнем Востоке по миллиону для третьего ребёнка. Фракция ЛДПР предлагает устранить дисбаланс по всей стране и вносит на рассмотрение в Государственную Думу соответствующий законопроект.

Поддерживаете инициативу ЛДПР?

@smilemakc © 2020