Помощь гражданам

К депутату Государственного Собрания Марий Эл Антону Мирбадалеву обратилась гражданка с жалобой на неудовлетворительную работу управляющей компании

 Со слов заявителя, туалет и ванную в квартире по улице Прохорова, д. 32Б сильно затапливает канализационными отходами, в том время как управляющая организация не обращает на эту проблему никакого внимания. Ситуация действительно серьезная и тотальное игнорирование со стороны работников управляющей компании является просто вредительством.

Руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев направил депутатский запрос в департамент Государственного жилищного надзора Марий Эл с требованием принять необходимые меры.

После депутатского запроса управляющая компания неожиданно начала работать и устранила засор системы канализации в подвальном помещение данного дома, а также продезинфицировала грунт.

Управляющие компании зачастую бездействуют, поэтому мы, в ЛДПР, предлагаем вам в случае бездействия управляющих организаций обращаться к депутатам ЛДПР.

@smilemakc © 2020