Новые школьные автобусы

2 ноября на площади Ленина состоялось торжественное вручение новых школьных автобусов руководителям образовательных учреждений

Новые автобусы заменят устаревший транспорт, а также хорошо дополнят действующий автопарк. Мы, в ЛДПР, надеемся, что теперь, благодаря поставке новой техники, откроются новые школьные маршруты. В районах нашей республики до сих пор существуют школы, в которых не осуществляется подвоз детей должным образом и ученикам приходится ходить пешком.

О такой проблеме руководитель фракции ЛДПР сообщил новому министру на сессии Госсобрания и спросил, какой выход из ситуации она видит.

"На фоне хорошей новости не стоит забывать, что существуют другие проблемы, которые необходимо решать – отсутствие водителей школьных автобусов. К примеру, в Красномостовской школе, которая находится в Килемарском районе, долгое время не могут найти водителя. Но, извините, кто пойдет работать на ставку 12 792 рубля? Водитель, перевозящий детей – это ответственная должность, которая должна достойно оплачиваться. Эта проблема существует и в других районах", прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев.

@smilemakc © 2020