Когда проснется власть?

Очередная проблема решена после обращения гражданки к депутату ЛДПР. Елена Ермохина обратилась с жалобой на металлическую трубу, которая находилась возле д. 15 по улице Кирова. Жители неоднократно жаловались на этот кусок металлической трубы, торчащий из земли, но все было тщетно. Особенно в ночное время ее плохо видно и жители этого дома не раз на нее натыкались

После депутатского запроса, администрация взялась за работу и обязала управляющую компанию решить эту проблему. Чего ждет местная власть? Когда Президент РФ лично обратит внимание на такие проблемы?

Конечно, подобные проблемы проще решать через депутатов, потому что зачастую, особенно на такие жалобы, которые кажутся с одной стороны безобидными, чиновники и другие государственные структуры не обращают должного внимания, не понимая какие могут быть последствия из-за такой мелочи.

Если у вас есть проблемы, которые как мертвым грузом лежат на столах чиновниках или в управляющих компаний, то обращайтесь в ЛДПР, здесь мы постараемся вам помочь.

@smilemakc © 2020