Общение объединяет

По инициативе Инны Павловой – руководителя общественной организации инвалидов "Отражения мира" прошла видеоконференция с людьми с ограниченными возможностями из Пектубаевского дома-интерната, на которой выступил руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антон Мирбадалев

В ходе дистанционного общения Антон Мирбадалев рассказал своим собеседникам о себе, чем занимается и чем увлекается в свободное от работы время. Люди с ограниченными возможностями рассказывали как живут, говорили о погоде, показывали свои творческие работы. Один из собеседников показал большую церковь из бумаги, выполненную в технике оригами. Антон Мирбадалев с достоинством оценил продемонстрированные работы.

"Это были впечатляющие работы. Люди, с которыми я общался – очень творческие личности, которые показывают, что ограниченные возможности таланту не помеха. Глядя на эти работы, можно только восхищаться этими людьми", – прокомментировал Антон Мирбадалев.

Это было неформальное общение, суть которого побудить людей-инвалидов на общение. Собеседники узнавали друг о друге самое интересное. В завершении беседы, депутат от ЛДПР Антон Мирбадалев поздравил их с Наступающим Новым Годом и пожелал всего самого наилучшего.

@smilemakc © 2020