Депутат от ЛДПР в Марий Эл помог избирателям, прочитав пост в Интернете

Работа депутатов от ЛДПР строится на общении с избирателями, в том числе парламентарию любого уровня необходимо контролировать те процессы, которое происходят на вверенной ему территории, включая мониторинг социальных сетей

В ходе такого мониторинга депутат Медведевского муниципального района Республики Марий Эл Алексей Шерстобитов отреагировал на публикацию в социальных сетях о ненадлежащем состоянии изоляции тепловых сетей, ведущих к «Руэмскому детскому саду «Родничок» в п. Руэм, направив депутатский запрос в прокуратуру Медведевского района.

Работники прокуратуры привлекли к рассмотрению обращения депутата от ЛДПР Департамент государственного жилищного контроля и Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Заместитель руководителя Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в своем ответе сообщил, что ресурсоснабжающая организация провела работы по восстановлению изоляции тепловых сетей, а также, что собственник указанных тепловых сетей не определен.

С целью контроля депутат от ЛДПР Алексей Шерстобитов направил повторный депутатский запрос в прокуратуру Медведевского района с информацией о бесхозяйных тепловых сетях. Таким образом работникам прокуратуры Медведевского района и Руэмской сельской администрации в ближайшее время предстоит установить собственника данных тепловых сетей.

Напомним, что данные тепловые сети ведут к социально значимому объекту – детскому саду, и только теперь проясняется ситуация с ненадлежащим обслуживанием данной тепловой сети. Действует простое правило: нет собственника – нет обслуживания. Депутаты от ЛДПР будут контролировать, чтобы собственник в ближайшее время появился.

@smilemakc © 2020