В ЛДПР знают, как ускорить развитие промышленности в России

Если идеи ЛДПР воплотить в жизнь, то экономика нашей страны сделает большой рывок вперёд, убеждён Владимир Жириновский

Задача государства и профильных министерств — восстановить интерес инвесторов к нашей стране. Кроме этого, необходимо снизить импортозависимость. ЛДПР настаивает на том, чтобы максимальное количество сырья перерабатывалось в России, у нас есть хорошие мощности для этого, напомнил лидер партии Владимир Жириновский.

«Загрузка промпредприятий составляет 76% мощностей от уровня 2008 года. Нам хватит даже мощностей старых предприятий, просто надо их до конца задействовать, ‒ объяснил политик. ‒ Можно вокруг крупных предприятий создавать систему малых, среди них появятся и те, кто будет перерабатывать сырье. Нужно добиться, чтобы наша промышленность стала более окупаемой, и это возможно. Есть изделия, которые быстро создаются, продаются, и затраты на их производство окупаются», - высказал свою позицию Владимир Жириновский.

На прямой вопрос о доверии Владимиру Жириновскому положительно ответили 27,5% респондентов. Лидер ЛДПР в рейтинге идет сразу после Владимира Путина и Михаила Мишустина, опережая лидеров других политических партий. Почему граждане выказывают такой значимый процент доверия Владимиру Вольфовичу?

Скорее всего причина в том, что он не привык скрывать правду и громко на всю страну поднимает самые важные резонансные ситуации и самые острые проблемы! А что привлекает Вас в лидере ЛДПР?

@smilemakc © 2020