В ЛДПР считают, что 31 декабря должен стать выходным днём на постоянной основе

Сейчас перед праздниками в средствах массовой информации все чаще звучит предложение сделать 31 декабря выходным днем на постоянной основе

Напомним, что год назад Государственная Дума большинством голосов отказалась поддержать законопроект ЛДПР на тему официального закрепления 31 декабря в качестве выходного дня на постоянной основе.

Однако, уже через несколько дней этот вопрос был затронут на встрече Президента с руководителями думских фракций и получил прямую поддержку на уровне главы государства. Правительство более чем прозрачный сигнал моментально уловило, и в этом году 31-е декабря по решению Правительства стало нерабочим днём.

Также следует напомнить, что руководитель фракции ЛДПР в Госсобрании Республики Марий Эл Антон Мирбадалев, в прошлом году также обращался с аналогичной инициативой сделать 31 декабря выходным днем к главе Республики Марий Эл.

Что характерно - в 2022 и 2023 годах последний календарный день приходится на субботу и воскресенье соответственно, тема сама собой поутихнет. А что дальше?

@smilemakc © 2020