Депутат от ЛДПР добивается установки остановочных павильонов

К муниципальному депутату от ЛДПР Евгению Бастракову обратились граждане с жалобой на отсутствие остановочных павильонов на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-295 «Йошкар-Ола – Зеленодольск – автодорога М-7 «Волга». Жителям Звениговского района, в том числе поселка Красногорский, приходится стоять под открытым небом без возможности укрыться от непогоды и палящего солнца

По обращению граждан депутат от ЛДПР Евгений Бастраков отправил запрос начальнику ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» с просьбой об установке крытых остановочных павильонов на 62-ом и 64-ом километре указанной автомобильной дороги. Обслуживающая федеральную автодорогу организация рассмотрела обращение парламентария и сообщила, что два остановочных павильона без боковых стенок будут установлены до ноября 2021 года.

Но в указанный срок так ни один из остановочных павильонов установлен не был. В начале декабря повторный депутатский запрос Евгения Бастракова сдвинул проблему установки остановочных павильонов с мертвой точки – появился первый из двух обещанных остановочный навес. Судя по ответу чиновников, устройство второго остановочного павильона будет сделано до конца текущего года.

«В выходные дни лично съездил и убедился в установке остановочного навеса. Теперь ждем устройство второго остановочного павильона.

Задача депутата не только указать чиновникам на проблему, но и постараться добиться решения вопроса. Решение проблемы по остановкам приближается к своему окончанию, теперь жители смогут ожидать автобусы в более благоприятных условиях», - заявил депутат от ЛДПР Евгений Бастраков.

@smilemakc © 2020