Депутат от ЛДПР исполнил новогоднее желание ребенка с ограниченными возможностями

Руководитель фракции ЛДПР Антон Мирбадалев в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнил новогоднюю мечту ребенка с ограниченными возможностями

В данной акции участвуют дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностям, а также дети, которые проживают в семье с доходом ниже прожиточного минимума.

Второй год в Государственном Собрании Республики Марий Эл на «Ёлке желаний» вместе с игрушками висят письма Деду Морозу от воспитанников детского дома-интерната «Солнышко». В роли Деда Мороза в рамках акции выступают депутаты Госсобрания Марий Эл.

Депутат от ЛДПР Антон Мирбадалев получил письмо и поздравил воспитанника детского дома-интерната «Солнышко», вручив ему долгожданный подарок – игрушку-планшет.

«Уже стало доброй традицией исполнять новогодние желания особых детей из социальных учреждений по всей стране. И я рад, что второй год подряд, совместно с другими депутатам, участвую в акции «Ёлка желаний» и дарю радость воспитанникам дома-интерната «Солнышко», - заявил депутат от ЛДПР Антон Мирбадалев.

@smilemakc © 2020