Активисты ЛДПР приняли участие в акции "Живи лес!"

12 мая, Активисты ЛДПР совместно с Молодежной Организацией партии ЛДПР присоединилась к посадке леса, организатором которой было Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды. 

В акции приняли участие гражданские активисты, студенты, активисты политических партий и интернет-сообщества «Дикие дворники», в итоге в ней приняли участие более 150 человек. 

Участок, на котором необходимо было посадить деревья, находится в 30 километрах от города, по Кокшайскому тракту, где  произошла катастрофа в 2010 году. Причина пожара так и не известна, но все предполагают одну версию.

Кстати, в акции принимали участие люди всех возрастов, в том числе и дети. Взрослое поколение показало последствия не осторожного обращения с огнём и рассказало какого труда стоит, чтобы вырос такой лес. 

В конце мероприятия, был устроен маленький пикник, во время которого все обменивались своими впечатлениями. 

Данную акцию прокомментировал помощник координатора по работе с молодежью Дорофеева Валерия: 

- В первую очередь, мы благодарны Власову Николаю Вячеславовичу за приглашение участвовать в акции. Жаль, что мы не увидим уже, как вырастут саженцы, которые мы посадили, ведь необходимо около 90 лет, чтобы выросло полноценное дерево, но мы рады, что внесли свою лепту на восстановление леса. Активистами нашей партии было посажено более тысячи саженцев сосны, которые заменят погибшие деревья.
Партия ЛДПР неоднократно участвовала в посадке, одна из которых была 2 года назад на 70-летие В.В. Жириновского. Так же было приятно увидеть, что приехали дети, надеемся, что наше будущее поколение недопустит таких ошибок и наша республика будет продолжать славится могущественными лесами.