Активисты ЛДПР приняли участие в рейде по поимке пьяных водителей

В ночь со 2 на 3 февраля активисты Марийского регионального отделения ЛДПР, совместно с ГИБДД УВД по Йошкар-Оле и общественной организацией «Дорога Для Трезвых» приняли участие в рейде по поиску нетрезвых водителей.

С 00:00 до 02:00 сотрудники ГИБДД провели сплошные проверки автомобилистов, но нетрезвых автомобилистов обнаружено не было. Только лишь 3 января, после полуночи, в Оршанском районе был задержан пьяный автолюбитель, сейчас его ждет соответствующее наказание.Рейдовые мероприятия пройдут 2 дня в Йошкар-Оле и в Медведевском районе.
PUD6pViNyww hbl9A-INAw4

Как считает помощник координатора по работе с молодежью Валерия Дорофеева, такие мероприятия полезны для поиска пьяных водителей.
-P2Mrpa0dIw
— Пьяный водитель — это угроза не только для него самого, но и для окружающих, так как автомобиль сам по себе объект повышенной опасности, но в купе с пьяным водителем последствия неизвестны, и всегда опасны, — считает Валерия Дорофеева.— Данные мероприятия нужны и важны, так как помогают находить опасных водителей и защищать от них простых граждан.
QiF_2nLVB_g