Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР Прошли Высшую партийную школу на теплоходе "Сергей Есенин"

Активисты Марийского регионального отделения ЛДПР приняли участие в Высшей партийной школе ЛДПР, которая проходила на теплоходе «Сергей Есенин». В числе участников были кандидаты в депутаты разного уровня, большая часть которых баллотируется в Государственное собрание республики Марий Эл.

 

С Северного речного вокзала Москвы на теплоход участников провожал лично Председатель партии Владимир Жириновский.

- На поездах ЛДПР мы, если считать по протяжённости маршрута, мы обогнули всю планету Земля. Для многих молодых партийцев это была отличная возможность увидеть страну, ведь многие из них до этого никуда не выезжали дальше своего региона. Теперь мы снова провожаем в путь теплоход ЛДПР, на котором едут профессора, доктора наук, специалисты в различных отраслях знаний. Это поможет вам развить свою личность, — подчеркнул лидер ЛДПР, обращаясь к активистам.

-Только политические партии развивают вас, дают вам уверенность в своих силах и мотивацию к тому, чтобы сделать успешную карьеру политика. Вы представляете собой старейшую парламентскую партию в России, вы едете, и вся страна следит за вами, — добавил он.

Всего на теплоходе собрались представители региональных отделений из Тульской области, Республики Татарстан, Пензенской области и Республики Марий Эл.  В первый день участники Высшей партийной школы послушали лекцию на тему изготовления и размещения агитматериалов. Самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов рассказал об агитации в социальных сетях.

 

20 июля, теплоход «Сергей Есенин» прибыл в Углич, где активисты ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города и вручали местным жителям сувениры с партийной символикой. Также на центральной площади работала приёмная по приёму обращений граждан. Во второй половине дня перед слушателями партшколы выступил депутат Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР Андрей Андрейченко, который рассказал о правилах эффективного публичного выступления. Особое внимание у активистов вызвала его лекция «Как победить на выборах без бюджета».

 

июля Вечером 20-го на теплоходе «Сергей Есенин» прошел конкурс КВН, в котором приняли участие четыре команды, каждая из которых представляла свой регион. Главной темой игры стала политика.

В последний день Высшей партийной школы Андрей Андрейченко рассказал слушателям о важных особенностях контроля за ходом голосования и подсчётом голосов на выборах, а Василий Власов — о перспективах привлечения молодёжи к агитработе.

 

Участники марийского регионального отделения поделились своими впечатлениями о поездке:

Спасибо партии ЛДПР за такую возможность побывать на Высшей Партийной Школе, которая прошла на теплоходе «Сергей Есенин» в прошедшие выходные. Это большой опыт для меня в политической сфере. Было много интересных лекций от действующих депутатов Госдумы, путешествие в г. Углич, новые знакомства, встреча с Владимиром Жириновским - все благодаря партии, которая не стоит на месте, а движется вперёд, чтобы сделать нашу жизнь лучше.

Юлия Смоленцева

-Я очень рада, что увидела вживую нашего руководителя партии Владимира Жириновского. А также было приятно услышать лекции спикеров Андрея Андрейченко и Василия Власова, они поделились с нами своим бесценным опытом о проведении выборов. Я до сих пор под впечатлением от такого путешествия, поэтому хотелось бы сказать спасибо нашей партии за предоставленную возможность.

 Маргарита Олейник

- Лекторы высшей партийной школы, действующие депутаты Государственной Думы, а также сотрудники центрального аппарата ЛДПР, рассказали как провести эффективную избирательную кампанию без бюджета, о важности социальных сетей и секретах публичных выступлений.
Данное мероприятие было очень полезным для меня в плане получения практических знаний как кандидата в депутаты, а также очень интересным, так как позволило пообщаться с действующими политиками.

Михаил Лаптев