Активисты Марийского регионального отделения ЛДПР против наркотиков и всякого упоминания о них

Молодежь ЛДПР — это люди, стремящиеся к здоровому образу жизни и придерживающиеся его. Никто из членов партии ЛДПР не употребляет наркотиков, не пьет алкогольную продукцию, даже наоборот агитируют отказаться от их употребления. Но если с употреблением населения алкогольной продукции достаточно трудно бороться, то с наркотиками, солями и спайсами, которые не то что употреблять, но и покупать не законно, ситуация обстоит не лучше. 
Практически на каждом доме появляются адреса и номера для покупки запрещенных веществ. Мы все их видим, но только у неравнодушных граждан и сотрудников домоуправлений поднимается рука что-либо с ними сделать, хотя бы посильными способами. 
Инициативная группа, в лице помощника координатора по работе с молодежью Валерия Дорофеева, собрала неравнодушных и вышла закрашивать объявления о продаже наркотиков. 

В первый день своими силами было закрашено более 10 объявлений в микрорайоне Сомбатхей. 

Валерия Дорофеева поделилась, зачем она решила создать инициативную группу. 
Наркотики,— это бич современного общества, и как бы не старались спецслужбы , они все равно появляются на улицах города. Поэтому мы решили немного помочь оперативным службам и с их разрешения, самостоятельно закрасили объявления о продаже запрещенных веществ. 
Если вам не безразличен наш город и наша молодежь, присоединяйтесь к нашей инициативной группе! Совместными усилиями, засучив рукава, МЫ сможем искоренить эту заразу с улиц нашего любимого города


Если Вы активны, бесстрашны и хотите привнести свой вклад в борьбу с наркотиками, звоните по телефону 621-621 или обратитесь в группу в социальной сети ВКонтакте.