Альберт Федоров: Авария в Волжске показывает, что нужны перемены

На днях в городе Волжск произошло ЧП городского масштаба. 24 тысячи человек остались без холодной воды. Причиной этого стало прорыв, рано утром, чугунной трубы холодного водоснабжения, находящейся на глубине 3 метров.
Но благодаря слаженной и обдуманной работе «Водоканала», к 10 утра водоснабжение было восстановлено, но авария устранялась.

Как заявил министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Михаил Леонтьев причиной прорыва трубы могли стать морозы, или износ водовода. В течение суток авария была устранена и водоснабжения в полной мере появилось в городе
img-1609-15185487479038
Как считает координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров нужно тщательнее следить за всеми населенными пунктами и при малейших проблемах устранять их.
— Авария в городе Волжск доказывает нам, что вся коммунальная инфраструктура нуждается в капитальном ремонте, уже в ближайшее время и нужно обратить внимание на все системы водоснабжения, в каждом населенном пункте Марий Эл, — комментирует Альберт Федоров.— Градоначальникам и главам районов нужно уже в ближайшее время проверить все системы тепло-, газо- и водоснабжения, чтобы впредь не допустить аналогичных проблем на вверенных им территориях.

Фото:  Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл