Альберт Федоров: Пожар в Кемерово показывает нам коррумпированность госструктур!

25 марта в городе Кемерово, в торговом центре «Зимняя вишня» произошла трагедия. Произошел пожар, унесший множество жизней, в том числе и детских. 
Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров, высказался об этой трагедии. 

В первую очередь, я, совместно с Марийским региональным отделение ЛДПР, хочу выразить соболезнования семьям погибших и пострадавшим и я не солгу, если скажу, что вместе с нами скорбит не только наша республика, но и вся страна. Это горе, очень трудно пережить, ведь кончина близких, это очень большие душевные муки. 
Остается слишком много вопросов: Как принимали здание и когда были противопожарные проверки этого здания? Почему были закрыты глаза, на недочеты, которые привели к множеству смертей? 

Пока нельзя говорить, из-за чего произошло возгорание, но одной из причин все-таки может являться коррупция. Ведь чиновники закрыли глаза на нарушения, видимо получив поощрение. В любом случае, виновных должна постичь самая суровая кара, а если в этом все-таки замешаны госструктуры, привлечь их к максимальным штрафам и лишению свободы, чтобы думали о людях, а не о личной наживе.